Джыз-быз

Джыз-быз

Ингредиенты:

расчет на одну порцию

140 грамм бараньих кишок, предварительно хорошо вымытых и очищенных, 60 грамм сердца, 60 грамм печени, 60 грамм почек, пучок репчатого лука, 200 грамм картошки, курдючного жира, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Очищенные кишки нарезают кусочками по 2-3 см длиной. Режем на кусочки печень,легкие, сердце, почки и семенники. Все это перчат, солят и обжаривают.Внутренности лучше закладывать поочередно ,печёнку к концу (чтобы нетвердела). Затем добавляют репчатый лук, картофель, и доводят до готовности.

Фото:

Джыз-быз

Джыз-быз

Джыз-быз

Джыз-быз

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ