Экспресс-фриттата

Экспресс-фриттата

Ингредиенты:
кабачок (капуста, дайкон, цуккини) 500 г
куриная грудка 1-2 шт
лук 1 шт.
помидоры 2 шт 
сметана 2 ст. л.
яйцо 3 шт.
сыр 100 г
зелень свежая
базилик
соль
растительное масло

Способ приготовления:
Кабачок нарезать дольками или натереть на крупной терке, лук, куриную грудку, помидоры, зелень — нарезать, сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты лучше нарезать и натереть сразу, потом это будет некогда делать, надо будет очень быстро все готовить.
В глубокой сковороде или сотейнике слегка обжарить лук, добавить к нему кабачок и базилик.
Когда все это слегка обжарится, добавить курицу, помидоры, посолить, поперчить. Готовить 3 мин.
Яйца взбить венчиком с двумя ложками сметаны, можно влить немного водички. Этой смесью залить курицу с кабачками, посыпать зеленью и сыром.
Дальше блюдо запечь в духовке.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ