Фар. куриные голени

Фар. куриные голени

Ингредиенты:
куриные голени
грибы
твердый сыр
кедровые орехи
зелень
лук порей
мука
1 яйцо
1 ст.л. молока
соль,перец
мускатный орех
растительное масло

Способ приготовления:
голени промыть, вытерить бумажной салфеткой, ножом отделить мясо от косточки и вывернуть мясо на косточке наизнанку так, чтобы кожица оказалась внутри, при этом оставаясь на косточке, посолить, поперчить
лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле, немного остудить, добавить натертый сыр, кедровые орехи, зелень, соль
фаршем наполнить подготовленные голени и запанировать в муке, затем в взбитом яйце с молоком, солью, перцем, мускатным орехом, затем опять в муке
обжарить голени на растительном масле со всех сторон, довести до готовности в духовке
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ