Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Ингредиенты:
Куриная голень-12шт
Грибы отварные-300гр
Лук -1шт
Сыр-100-200гр
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки 
Отрубить кость при помощи топорика.
Из мяса, грибов , лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.Посолить,поперчить.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой.
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200г

Фото:

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Фар. куриные ножки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ