Фар. подчеревина

Фар. подчеревина

Ингредиенты:
Свиная подчеревина без костей и кожи
Сыр твердый 100 гр.
Зелень петрушки.
Хлебные крошки
Соль, перец, розмарин, тимьян

Способ приготовления:
Начинка: сыр натереть на терке, измельчить петрушку, добавить хлебные крошки, посолить, поперчить, добавить розмарин и тимьян, перемешать.
Развернуть подчеревину, немного отбить, выложить в центр начинку. Свернуть в рулет, скрепить ниткой. Завернуть в фольгу и запекать в духовке около часа. Раскрыть фольгу и запекать до зарумянивания мяска. Нарезать порционными кусочками и подавать к столу.
   

Фото:

Фар. подчеревина

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ