Фарш. куриное филе

Фарш. куриное филе

Ингредиенты:
филе куриное 4 шт.
картофель средней величины, удлиненной формы 4 шт.
яйцо 1 шт.
мука для панировки
сухари панировочные
соль
перец
чеснок 1-2 зубчика
сливочное масло
зелень

Способ приготовления:
Куриное филе надрезать вдоль и развернуть как страницы тетради. Слегка отбить. Посолить, поперчить, промазать тертым чесноком.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде целиком до полуготовности.
Отбитое филе выложить на полиэтилен, на него положить картофелину, а такж любую зелень по-желанию. При помощи пленки обернуть картофель куриным филе.
Обвалять полученную котлету в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
Запекать при 150-180 град в течение 35 минут.
Подать с зеленью и сливочным маслом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ