Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Ингредиенты:
ДЛЯ СОУСА
луковица рубленная
ол.масло-2ст.ложки
лавр.лист-1шт.
чеснок-1зубок
мука-1ст.ложка
вино белое-15мл.
горячая вода-15мл.
соль,перец
НАЧИНКА
луковица мелко рубленная
ол.масло-4ст.ложки
помидоры-2шт. очищенные от шкуры
соль,перец
мякоть хлеба белого замоченного в молоке и отжатого 100г.
чеснок-2дольки мелко рубленного
петрушка мелко рубленная-2ст.ложки
вода гор. -2ст.ложки
яичные желтки-2шт.

Способ приготовления:
ГОТОВИМ СОУС
обжарить лук на ол.масле,добавить лавр.лист,чеснок и муку
влить вино и гор.воду посолить поперчить и потушить 5минут
Соус готов!ГОТОВИМ НАЧИНКУ
обжарить лук и добавить нарезанные кубики помидора
посолить,поперчить
добавить хлеб,петрушку,чеснок
вмешать в смесь яичный желток и снять с огня
начинка должна получиться густой
Заполняем кальмары на три четверти(при тушении кальмары станут меньше)и зашить(и заколола зубочистками)
положить кальмары в смазанную маслом форму
залить соусом,сверху посыпать крошкой от сухариков и в духовку при 180г. выпекать 50 мин.
ВСЁ!

Фото:

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Фаршир. КаЛьМаР

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ