Фаршир. конкильоне

Фаршир. конкильоне

Ингредиенты:
Конкильоне(ракушки) 12 шт.
Ветчина пармская(прошутто) 150 гр.
Грибы белые заморож. 3 шт.
Лук-порей 3 пера
Перец сл.кр. 1 шт.
Сливки 33% 250 гр.
Помидоры 1 шт.
Пармезан 30-40 гр.
Соль,перец
Масло раст.

Способ приготовления:
Отварить пасту в кипящей подсоленой воде,с добавлением раст.масла до готовности(13-15 мин.)Положить в холодную воду остужаться,затем воду слить.
Прошутто нарезать маленькими кусочками,грибы разморозить,промыть и также некрупно нарезать.
Обжарить грибы ,нарезанный соломкой порей,половину перца(нарезанного кубиком)добавить прошутто и прогреть.
Посолить,поперчить.Нафаршировать полученным фаршем ракушки.
Сливки вылить на сковороду,положить мелко нарезанный помидор и перец и проварить 5 мин.
Затем перелить в бледер и измельчить до однородного состояния.
Снова вылить на сковороду,выложить фаршированные конкильоне и прогреть их в сливках.
Подавать сначала налив соус,а потом выложить пасту.Сверху положить Пармезан нарезанный тонкими ломтиками.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ