Фаршир. курица

Фаршир. курица

Ингредиенты:
курица
грибы(любые) — 250г
печень куриная — 300г
рис — 150 — 200г
лук — 1- 2шт
чернослив
майнез
приправа для курицы
чеснок

Способ приготовления:
с курицы аккуратно снять кожу
отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками
лук,печень, нарезанную небольшими кусочками, грибы обжарить, в эту зажарку добавить рис, куриное мясо, налить небольшое количество воды, немножко поварить.
предварительно замоченный чернослив порезать,добавить в приготовленный фарш.
кожу курицы внутри смазать специями, наполнить фаршем, зашить.
готовую курицу смазать смесью майонеза и чеснока
запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 — 35 минут

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ