Фарширов. баклажаны

Фарширов. баклажаны

Ингредиенты:
баклажаны-20 маленьких,5-6-больших.
лук-1 кг
морковь-1-1.5 кг
укроп-кто сколько любит
подсолнечное масло

Способ приготовления:
Баклажаны сварить до пологотовности,остудить.Моковь-натереть на крупной тёрке,обжарить.Лук-мелко нарезать,обжарить.Укроп нарезать.Соединить вместе лук,морковь,укроп, немного посолить.Баклажаны надрезать, зафаршировать смесью
из морковки-лука-укропа.В большую кастрюлю на дно уложить слой смеси морковки-лука-укропа,затем фаршированные баклажаны,затем укрыть фаршем из морковки-лука-укропа.
Кладём сверху тарелку и груз на неё.Ставим в тёплое место,
Через 2-3 дня пробуем,если пресно оставляем,и пробуем через день.Когда готово укладываем в банки и в холодильник.Перед подачей на стол заливаем соусом.Немного уксуса,перец и чеснок пропущенный
через чесночницу.Кто любит сильно острый,дайте больше перца и чеснока.Заправлять соусом можно только то,что мы ставим на стол.Если заправить соусом сразу все,они забродят.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ