Фарширов. кальмар

Фарширов. кальмар

Ингредиенты:
2 очищенные тушки кальмара (150г)
6 очищенных свежемороженных королевских креветок (50г)
кабачок 150 г
баклажан 100 г
0,5 ч.л. приправы FUTUP! «к рыбе и морепродуктам»
соль по-вкусу

Способ приготовления:
Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче.
Посолить, добавить приправу, перемешать.
Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью. Край заколоть зубочисткой.
Готовить в пароварке 20 мин.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Фарширов. кальмар

Фарширов. кальмар

Фарширов. кальмар

Фарширов. кальмар

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ