Фарширов. перец

Фарширов. перец

Ингредиенты:
— 300 г мякоти свинины
— 4 картофеля
— 1 кг болгарского перца
— соль, перец
— 3 ст л сметаны
— 3 помидора

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до полуготовности.
2. Картофель нарезать маленькими кубиками и обжарить до полуготовности (отдельно от мяса). Затем мясо и картофель перемешать.
3. У перца акуратно удалить сердцевину и белые плёнки. Каждый перец начинить мясом с картошкой. Перец уложить в кастрюлю глубоку в один ряд плотно друг к другу.
4. В сковороде приготовить подливу: Налить немного масла растительного, парезать мелко помидоры и добавить 3 ст л сметаны. Тушить 5 мин.
5. Перец залить данной подливой и поставить в разогретую духовку до готовности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ