Фарширов. сапожки

Фарширов. сапожки

Ингредиенты:
макаронное изделие «Сапожок»
450 г фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец)
500 г мякоти помидор
1 ч.л. орегано
щепотка карри
масло растительное
соль по-вкусу
фольга

Способ приготовления:
Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. 
Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин.
Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в форму.
Залить соусом. Долить водички, чтобы покрывала сапожки.
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 гр духовке 40 мин.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ