Фарширов. шампинь.

Фарширов. шампинь.

Ингредиенты:
шампиньоны большие /диаметр шляпки 10-12 см/ 4 шт
куриная грудка вареная 12 шт
перец болгарский 12 шт
сыр 4 кусочка

Способ приготовления:
ножки оторвать от шляпок. нуазеткой /круглая ложечка делать шарики для оформления блюд/ вычистить шляпки изнутри. что достали из шляпок и ножки мелко порубить. обжарить на сковороде, добавив совсем немного растительного масла, только чтобы не липло. добавить курицу и перец, все также мелко нарезанное.посолить,поперчить. сложить в шляпки. можно добавить сверху по маленькому кусочку сливочного масла, но это по желанию. форму также смазать растительным маслом, выложить шляпки. кладите их как можно ровнее, а то потом стечет сыр. ставим под гриль на 5-6 мин. потом достать и положить сверху по ломтику сыра и еще запечь 3-4 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ