Фарширован. багет

Фарширован. багет

Ингредиенты:
Булочки-багеты 4 шт.,
сметана 100 гр.,
сыр натёртый 80 гр.,
помидор,
оливки 10 шт.,
базилик,
веточка розмарина,
кедровые орешки 1-2 ст.л.,
перец,
салями 100 гр.,
масло сливочное.

Способ приготовления:
   
Разогреваем духовку до 180°.
Филетируем помидор,снимаем кожицу и удаляем семена
(опустим на минутку в кипяток,затем легче снять кожицу),
нарезаем тоненькими колечками оливки.
Промоем зелень,нам нужны только листики.
В ёмкости смешиваем сметану и натёртый сыр,
разделим эту смесь пополам.
В первую часть добавим порезанный кубиками помидор
и оливки,поперчим.
Добавим порезанные листики базилика, первая начинка готова.
Во вторую часть сырной смеси добавим порезанную кубиками салями и розмарин.
Надрежем багеты аккуратно наискосок на 7 частей,
в крайний надрез положим тонкий кусочек слив.масла,
в следующий-одну из начинок,так,чередуя,
промазываем все багеты.
Те,что начинены помидорно-оливковой смесью,
посыпаем кедровыми орешками.
Отправляем в духовку на среднюю полочку на 10-15 минут,готово!
Разрезаем каждый багет на 2-3 части или подаём целиком!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ