фарширован. перец

фарширован. перец

Ингредиенты:
перец сладкий болгарский красный,желтый 6шт. ;рис 0.5кг;мясо свинина 300-400гр;морковь 2-3шт;сыр 100гр;лук репчатый 1 большая головка;1-2 средних помидора;специи,зелень ,масло подсолнечное;грибы 200гр.

Способ приготовления:
1.отварить рис так,чтобы он был полусырым. 2.перец очистить от семечек,сверху срезать так,чтобы остались крышечки.3.мясо порезать кубиками 1х1см,обжарить в масле ,добавив соль и специи.4.морковь и лук порезать кубиками обжарить.5. грибы порезать и обжарить.6.смешать рис,мясо.морковь,лук,грибы.7.порезать кубиками помидор и сыр,добавить в фарш,добавить зелень.8.начинить фаршем перец и уложить в форму стоя накрыв сверху перечными крышечками.9.поставить в духовку на 20мин 180градусов.10.подавать с сметаной.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ