Фарширован. рыба

Фарширован. рыба

Ингредиенты:
  -рыба
-лук
-чеснок
-помидор
-морковь
-зелень
-картошка
-сыр
-лимон
-майонез
-сметана
-оливковое масло
-соль,перец
-приправа к рыбе

Способ приготовления:
1)Рыбу очистить, промыть,сделать порционные надрезы по хребту с обеих сторон; посолить,поперчить,приправить со всех сторон и внутри.Полить лимонным соком и оставить мариноваться, пока будете делать начинку.
2)Начинка:мелко нарезаем чеснок,лук,зелень;морковь и сыр на мелкую тёрку;помидоры-мелкими кубиками.На хорошо розогретую сковороду наливаем масло и кладём лук,чеснок,морковь;как это всё слегка поджарилось — кладём помидоры,затем зелень и немного приправы.Слегка всё обжариваем,затем вылаживаем на тарелку и добавляем немного сыра и майонеза.
3)Берём рыбу и начиняем,затем зашиваем и ложим на предварительно смазанный маслом противень.
4)Порезать лимон на круги,каждый круг ещё пополам.В каждый порционный надрез на рыбе вставить кусочек лимона.Затем рыбу смазать маслом и красиво украсить майонезом.Вместо глаз можно вставить маслины.
5)Картошку и лук порезать так же,как и лимон.Вокруг рыбы выложить красиво:картошку-посолить-лук-сметана(или майонез).Поставить в разогретую заранее до 200 градусов духовку и выпекать до готовности(минут 40,взависимости от духовки).Минут за 5-10 до готовности посыпать сыром и зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ