Фарширован. хлеб

Фарширован. хлеб

Ингредиенты:
0,5кг говяжего фарша ,1 луковица 100гр.домашней кобасы или бекона,100гр.томата-пюре 100гр.сыра,зелень.

Способ приготовления:
С хлеба срезать верхнюю корку и вынуть мякиш.Мелко нарезать бекон,лук,грибы.Всё перемешать с мясным фаршем добавить томат-пюре,мелко нарезаную зелень и жарить на сковороде почти до готовности.В полученую массу вбить одно сырое яйцо для связки ,ещё раз перемешать и заполнить ею наш хлеб.Запекать в духовке 30 минут.Минут за 10 до готовности посыпать сверху хлеб тёртым сыром.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ