фасолька с свининкой

фасолька с свининкой

Ингредиенты:

Чашка сухой фасоли ( замочить на ночь)

Свинина грамм 300

2 большие луковицы

1 большая морковь

1 большой сладкий перец

2 ст. ложки томатной пасты

Соль, сахар, специи по вкусу

Способ приготовления:

Фасолька тушёная с мясцом рецепт довольно популярный и в моей семье любимый.

Замоченную с вечера фасоль, промыть и поставить варить с небольшим количеством воды до полуготовности.

Взять свинину, (у меня был кусочек с косточкой, которую я положила в фасоль, для навара) порезать кусочками и обжарить.

Лук нарезать крупненько, морковь натереть на крупной тёрке, перец порезать (перец у меня был замороженный) – всё это обжарить.

Когда фасоль будет почти готова, кладём в неё мясо, тушим минут 20.

Добавляем жаренные овощи томатную пасту и ещё потушить минут 10.

Добавить специи, например сухую аджику, черный перец и лаврушечку, как это сделала я.

Ароматно, вкусно и ооооочень сытно.

Приятного аппетита!

С теплом, Мила!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ