фенхель запечен.

фенхель запечен.

Ингредиенты:
5 клубней фенхеля
60г сахара или меда
150г белого вина
30г сливочное масло

Способ приготовления:
5 клубней фенхеля положить на 10 минут в холодную воду-чтоб вышел песок который собирается между листьями,потом
отрезать вуступающие побеги и натезать от сердцевины дольками(напополам, потом еще раз напополам,потом еще раз )
смазать протвень сливочным маслом , положить дольки фенхеля посыпать сверху 60г сахара или меда добавить
150г белого вина, закрыть протвень фольгой плотно и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
прекрасная добавка к мясу или рыбе… или просто вкусное овощное блюдо

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ