Феттучине с грибами

Феттучине с грибами

Ингредиенты:
Замороженные белые грибы 600 гр
феттучине 500 гр
пармезан 2 горсти
свежий розмарин 4 веточки
чеснок 1 зубчик
100 гр. несоленого сливочного масла
овощной бульон пара половников (морковь, луковица, стебель сельдерея)
морская соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло

Способ приготовления:
Размораживаем белые грибы. Пока размораживаются белые грибы готовим овощной бульон (морковь, луковица, стебель сельдерея.
Размороженные грибы промываем, отжимаем,режем небольшими кусочками и на оливковом масле обжариваем около 15 минут.
Когда грибы жарятся, мелко-мелко рубим листики свежего розмарина. Ставим греться воду для пасты.
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло,
добавляем рубленый чеснок. Чуть обжариваем и кладем наши полуготовые грибы. Обжариваем около 7 минут на гоне чуть выше среднего. Кладем вариться пасту,не довариваем их на пару минут.
В грибы добавляем пол половника овощного бульона. Затем кидаем сливочное масло. В течение двух минут мешаем грибы , добавляя по чуть-чуть постепенно выпаривающийся бульон. Еще минут пять.Солим, перчим, посыпаем розмарином.
Сливаем воду из кастрюли с пастой, выкладываем пасту к грибам, перемешиваем, обжариваем вместе пару минут.
Прямо в сковороде заправляем пармезаном,перемешиваем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ