Филе дорадо, запеченное в тесте с ароматными травами.

Филе дорадо,...

Ингредиенты:
ТЕСТО:
мука 400г.
яйцо 2 шт.
вода 70-80 мл.
соль
тимьян
петрушка
розмарин
базилик
орегано
майран
шалфей

Рыба ДОРАДО

ГАРНИР:
цукини 1 шт.
чеснок 1 зубч.
базилик
оливк.масло
соль, перец

Способ приготовления:
1. Для того, чтобы разделать рыбу, надрежьте хребет с двух сторон и вытащите хребтовую кость.
2. Замесите тесто, разделите его на 2 части — одна чуть больше другой.
3. Раскатайте тонко тесто сразу на бумаге для выпечки (для того, чтобы легче потом перенести на протв.) и смажьте края взбитым яйцом, чтобы крепче соединить.
4. Рыбку слегка обмазать оливковым маслом и чуть присолить.
5. Уложить на центр одного пласта, накрыть более тонким так, чтобы внутри не осталось воздуха.
6. Слепить края и обрезать, придав тесту форму рыбы, а из оставшихся обрезков можно сделать украшения.
7. Смазать тесто взбитым яйцом.
8. Запекать в хорошо разогретой духовке 25 минут при 220 град.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото:

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Филе дорадо,...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ