Филе индейки со шпинатом.

Филе индейки со...

Ингредиенты:
Филе индейки
шпинат
приправы по вкусу
ГАРНИР:
Лук 1-2 шт.
грибы
сыр Дор-блю(с плесенью) 100г.
20 г. коньяка (или сух.белое вино)
1-2 ст.л.сметаны
соль, перец
раст.масло для обжарки

Способ приготовления:
Филе индейки отбить до тонкого пласта. Чуть присолить, приперчить.
Шпинат — слоем на мясо.
Скрутить рулетом и перевязать ниткой.
Обжарить на масле и затем запечь до румяной корочки в духовке.
   
ГАРНИР-СОУС:
Обжарить крупно порезанный лук
Добавить нарезанные грибы
Когда грибы будут готовы, добавить измельченный на терке сыр, коньяк и, чуть позже, сметану.
Приправить по вкусу.

 

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ