Филе Индейки

Филе Индейки

Ингредиенты:
Филе индейки
соевый соус
соль перец разный
мука обычная
крупа гречневая
яйцо
масло для жарки

Способ приготовления:
Филе Индейки разделываем на кусочки
солим СЛЕГКА
перчим любым перцем который любите
я брала Белый и красный
обмакиваем в соевом соусе
даём постоять хотябы 30 минут
Крупу гречки перемалываем на кофемолке до состояния почти муки
смешиваем муку обычную и гречневую 1:4
яйцо взбиваем
обмакиваем сначала в яйце
потом в панировке
опять в муке
и снова в панировке
Тогда корочка будет толще
Обжариваем с обеих сторон в масле…до коричневого цвета

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ