Филе курицы в «конвертах»

Филе курицы в ...

Ингредиенты:
8 кусков филе курицы
2 ст.ложки растительного масла
банка маслин без косточек
банка оливок без косточек
1 луковица среднего размера
1ч. ложка сушеного укропа
0, 5 ч. ложки перца чили сухого
1 упаковка слоеного теста (2 листа)
1 яйцо
20г сливочного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Оливки и маслины откидываем на сито, чтобы стек рассол. Лук режем полукольцами.
В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем лук 3мин. Добавляем оливки-маслины, укроп, перец и обжариваем 2 мин.
Куриное филе натираем солью (без фанатизма!), делаем надрез и вкладываем в него кусочек сливочного масла.
Каждый лист слоеного теста разрезаем на 4 части, каждую часть слегка раскатываем, по диагонали кладем грудку, а на нее обжаренные овощи.
Соединяем два противоположных конца каждого квадрата.
Смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем при 200 град. 30 минут. (Все зависит от духовки)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ