=ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД ЛУКОВО-МОРКОВНОЙ ШУБКОЙ=

ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД...

Ингредиенты:
600 г филе окуня (кусочками)
1 большая луковица
1 средняя морковь
майонез
соль по вкусу
приправа для рыбы
раст. масло

Способ приготовления:
Филе окуня обвалять в муке с приправами для рыбы и солью. Обжарить на раст. масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Перемешать их.
На обжаренное филе выложить равномерно морковно-луковую смесь. Добавить чуть раст. масла, чтобы морковь с луком при обжарке приобрели золотистый цвет. Морковь с луком сверху нужно перемешивать, чтобы всё прожарилось.
Смазать сверху майонезом небольшим слоем. Накрыть крышкой и дать потомиться пару минут.
На гарнир подать вареный в мундире картофель.

Фото:

ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД...

ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД...

ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД...

ФИЛЕ ОКУНЯ ПОД...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ