Форель » БАБОЧКА»

Форель " БАБОЧКА"

Ингредиенты:
2 куска Форели или любой другой рыбы.
400 г — 500 г кабачков
400 г — 500 г баклажан
1 шт. перец сладкий
1 маленький кочан цветной капусты,
разобрать на соцветия.
1 морковь
1 ст. л. лимонного сока
масло растительное.
соль, перец по вкусу.
маслины для украшения.

Соус к овощам.
2 ст.л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла.
2 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. горчицы готовой.
Все ингредиенты хорошо перемешать.

Способ приготовления:
Кабачки, баклажаны порезать и обжарить, на растительном
масле ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
Рыбу посолить, поперчить сбрызнуть лимонным соком
и положить в пароварку или обжарить. По вашему желанию.
Из моркови вырезать цветочки и положить к рыбе.
Цветная капуста, перец приготовить на пару.
Рыбу выложить на тарелку, украсить.
Готовые овощи полейте соусом.

Фото:

Форель " БАБОЧКА"

Форель " БАБОЧКА"

Форель " БАБОЧКА"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ