Форель фарширов.

Форель фарширов.

Ингредиенты:
Форель — 1,5 кг
Море продукты ( коктейль) — 450 гр
Белки — 3 шт
Мартини — 30 мл
Бульон МАГИ — 0,5 шт
Рыбная приправа — 1 ст.л
Сливки 36% — 50 мл
Желатин — 30 гр
Крабовые палочки — 6 шт
Сыр — 50 гр
Майонез — 1 ст.л.
Лосось соленый — 50 — 80 гр
Лимон — 30 гр
Листья салата — 1 пучок
Оливки — 100 гр

Способ приготовления:
   
Рыбу чистим от чешуи промываем холодной водой, удаляем жабры ножнами, и отделяем шкуру от мякоти рыбы. Мясо снять с основной кости.
Итак,у нас осталась голова,хвост и неповреждённая шкурка рыбы, кости, мясо. Пропустите мясо через мясорубку или блендер.
Готовим море продукты, разморозить в холодной воде, на друшлак чтоб стекла вода. Разогреть сковороду пару капель масло растительного и обжарить ( если у вас образовалась вода на сковороде… на друшлак опять) и обжарить с мартини добавить бульона сухого. Остудить и добавить в фарш.
В фарш добавляем сливки и приправу + желатин ( НО НЕ НАДО ЕГО ЗАМАЧИВАТЬ) все хорошо перемешиваем руками. Затем взбиваем белки до густой пены, и потихоньку добавить в фарш, перемешать.
Начиняем рыбную шкуру.
Рыбу завернуть в целлофан специальный для продуктов или в фольгу(но фольгу предварительно смазать оливковым маслом) придать форму и уложить в противень.Рыбка должна лежать брюшком на противень.В противень подлить водички чтоб не горело.
Запекаем в духовом шкафу-15-20 минут при темп.200 гр или варить в специальной кастрюле для рыбы.
Не забудьте остудить рыбу если вы решили подать ее как холодную закуску.
Сыр натереть на малкой терки заправить майонезом. Крабовые палочки развернуть и начинить сырной массой и пару оливок, завернуть. Лосось нарезать и начинить сырной массой.
   

Фото:

Форель фарширов.

Форель фарширов.

Форель фарширов.

Форель фарширов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ