Форель с орехами

Форель с орехами

Ингредиенты:
Форель карельская-1,2 кг
Очищенные грецкие орехи-100г
Гранат крупный без косточек-1 шт.
Лук репчатый -1 большая головка
Растительное масло-3 ст.ложки
Специи для рыбы
Соль
Перец

Способ приготовления:

Рыбку нашу моем, чистим, удаляем жабры.
Перерубаем у головы и хвоста позвоночник и удаляем кости.
Еще раз рыбку моем, солим и убираем отдохнуть с полчасика в холодильник.
Кладем орехи грецкие в пакет и просим мужа постучать молоточком, измельчить их , но не в муку!!!
Лучок меленько режем, гранат очищаем.
Соединяем орехи с луком и зернами граната.
Достаем нашу рыбку, начиняем полученной смесью, зашиваем суровой ниткой брюшко.
Рыбку посыпаем специями для рыбы, поливаем маслом растительным и укладываем на противень и в духовочку минуток на 40, при температуре 200 градусов.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ