Форель с соусом

Форель с соусом

Ингредиенты:
1 форель,2 головки лука,4 зубчика чеснока,150г майонеза,укроп и петрушка-пучок,1 лимон,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
  Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на кругляши и выдавить каждый).Соус хорошо перемешать.Кругляши лимона оставить.На фальгу положить нашу форельку и обмазать соусом со всех сторон и внутри-не жалея…все до капельки.Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри им.Сверху положить кругляши лимона.Завернуть в фольгу в несколько слоев…чтоб без щелей.Запекать в мангале минут 25.

Фото:

Форель с соусом

Форель с соусом

Форель с соусом

Форель с соусом

Форель с соусом

Форель с соусом

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ