Форель с сухофрук.

Форель с сухофрук.

Ингредиенты:
Форель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Грецкие орехи, изюм, чернослив, курага по 100-150 г.
Растительное масло — 3 ст. л
Соль, перец или любая приправа для маринования (VEGETA)

Способ приготовления:
Форель порезать на порционные куски посыпать солью, перцем или приправой и оставить на 10 минут в форме для запекания.
Лук и морковь обжарить и добавить туда измельченные орехи и сухофрукты. Все перемешать и выложить сверху на рыбу.
Запекать в духовке 20-30 минут.

Фото:

Форель с сухофрук.

Форель с сухофрук.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ