Форель в фольге

Форель в фольге

Ингредиенты:
Всё в рецепте.

Способ приготовления:
У рыбы отрезать голову, разрезать брюшко, вынуть внутренности, очистить чешую. Тушку тщательно промыть. Натереть рыбу изнутри крупной солью и приправой для рыбы. (У меня была Santa Maria). После этого сделать с двух сторон поперечные надрезы тушки почти до кости и тщательно втереть соль и приправу в надрезы.Дать рыбе пропитаться 5-10 минут, завернуть в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке. Время запекания зависит от величины рыбы.
Моя рыбина где-то 2,5 кг запекалась 45 минут при 180 С. Я потом отодвинула фольгу и запекала ещё 5 минут.

Фото:

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Форель в фольге

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ