Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Ингредиенты:
Окорочок куриный копченый — 400 гр.
Филе соленой сельди — 100 гр.
Луковица
Сметана домашняя — 150 гр.
Яйца — 3 шт.
Белый молотый перец
Мускатный орех
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло — 50 гр.

Способ приготовления:
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, сметану, специи — все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, разровнять, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 минут.
Охладить, нарезать ломтиками.

Фото:

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ