Французкий суп

Французкий суп

Ингредиенты:

4 картошки

0,5 перца болгарского красного

горошек свежий, молодой (можно консервированый)

петрушка

200 гр сыратвердого

200 гр сыра GRANA PADANO

2 яйца

2 ст л жидких сливок

маслины или оливки

майоран, петрушка, хмели-сунели, белый перец

Способ приготовления:

Картошечку очищаем и нарезаем кубиками, заливаем 2 литрами бульона куриного и варим до готовности. Когда картофель готов бросаем в кастрюльку горошек и перчик порезанный мелкими кубиками. Варим еще 5 мин, добавляем соль, специи. Яйца взбиваем с сливками и вводим в суп постоянно помешивая. Перед тем как выключить кладем рубленный укроп или петрушку (у меня был укроп), сыр нарезанный кубиками. Сыр GRANA PADANO трем на терочку и посыпаем супчик, кладем оливки и приятного апетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ