Французский поцелуй

Французский поцелуй

Ингредиенты:
500гр.куриного филе
1яблоко(200гр.в очищ.виде)
1луковица(100гр.)
50гр.майонеза
1б.консервированных персиков(половинками)
сыр твердых сортов
соль,мол.чер.перец по вкусу
листья салата,петрушка,маслины для украшения

Способ приготовления:
1.Филе отварить до готовности.
2.Половинки персиков достать из банки и промакнуть салфеткой,чтобы убрать лишнюю жидкость.Срезать у персиков»попку»,чтобы они устойчиво стояли и выложить их на украшенное салатом блюдо.
3.Куриное филе,яблоко и репчатый лук пропустить через мясорубку.Хорошенько вымешать получившийся фарш,добавив майонез,чер.перец и соль по вкусу.
4.Натереть сыр на терке среднего размера.
5.Руками скатать из фарша шарики,обвалять их хорошенько в натертом сыре и выкладывать на подготовленные персики.
6.Украсить веточками петрушки,маслинами.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ