Фрикадель. в тесте

Фрикадель. в тесте

Ингредиенты:
Фарш (говядина/свинина) 400 гр.
Лук 1 средняя головка
Чеснок 2 зубчика
Яйца 2 шт.
Мука
Соль, перец
Сметана 350 гр.
Укроп, петрушка
Растительное мало для жарки

Способ приготовления:
Фарш соединить с мелко нарезанным луком, выдавить 1 зубчик чеснока, посолить, поперчить. Сделать небольшие шарики.
Яйца посолить, взбить с 100 гр. сметаны и мукой, до состояния густоты сметаны. Чтобы было без комочков.
Фрикадельки положить в кляр. Достаем ложкой каждую фрикадельку и ложим в раскаленное масло. Жарим до образования корочки.
Соус:зелень режем мелко, добавляем в сметану + выдавливаем чеснок. Солим. Должно быть солено!
Готовые фрикадельки можно макать в соус, а можно полить соусом все.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ