Фрикадел. в вермиш.

Фрикадел. в вермиш.

Ингредиенты:
Мясной фарш
2 лука
1 большой помидор
соль, перец, куркума (все по чайной ложки без горки)
вермишель
оливковое масло пару столовой ложки

Способ приготовления:
Делаем фрикадельки — в миску положить фарш, лук порезанный мелко кубиками, соль, перец, все очень хорошо помешать руками. Затем лепим не большие шарики.
Помидор и лук порезать кубиками, положить в кастрюльку и жарить на масле, посыпать специи, налить горячею воду до больше средины кастрюли, проверить на соль потом бросить фрикадельки, закрыть крышкой, минут 10 пусть вариться
Затем забрасываем вермишели, много не надо, возьмите в кулак вермишели и забросьте их в кастрюлю. Закройте крышкой и на мелком огне пусть тушатся до готовности вермишель. Положите в небольшую тарелку, сверху посыпайте укропчиком (у меня сегодня не было укропа).

Фото:

Фрикадел. в вермиш.

Фрикадел. в вермиш.

Фрикадел. в вермиш.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ