фрикасе из курочки

фрикасе из курочки

Ингредиенты:
2 крупных филе куриных грудок(или филе с 3-4 куриных бедрышек)
400 гр свежей или замороженной зеленой фасоли
200 гр сметаны
100 мл белого сухого вина
30-40 гр сыра с голубой плесенью-бергадер или дорблю
1 желток
соль-перец

Способ приготовления:
Бланшируем фасоль в кипятке пару минут.
Курочку нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем до румяности,добавляем вино и выпариваем его наполовину.
К курочке добавляем фасоль и сметану,томим минут 5,теперь крошим сыр и дожидаемся его расплавления,в последнию очередь кладем желток,быстро перемешиваем и сразу снимаем с огня!
Подаем с картофельным пюре.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ