фритата с ветчиной

фритата с ветчиной

Ингредиенты:
6 яиц
1 головка репчатого лука
100г порезаных оливок
100 гр. ветчины
200 мл. сливок
50 гр. сыра
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. растительного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, лук порезать полукольцами, ветчину саломкой, с оливок слить маринад.
Яйца взбить со сливками и сыром, посолить, поперчить по вкусу.
Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить в масле лук, добавить яичную смесь и готовить 3 мин.
Под крышкой.
Положить оливки, ветчину и продолжить готовить на среднем огне 15 мин.
   

Фото:

фритата с ветчиной

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ