Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия

Ингредиенты:
для крема; 500гр-сливок35%
3ст.л- сахарной пудры
1 пакетик-загуститель для сливок
#
для бисквита; 6шт-яиц
сах.песок-100.0
1ст-муки (для выпечки)

для украшения;1шт-персик
2шт-абрикос
1шт-слива
10.0-арахис+10.0рех бразильский орех
1пакетик-желе для торта(прозрачный)

Способ приготовления:
яйцо и сахар взвить до густой белой пены.
добавить муку. аккуратно сверху вниз перемешать все.налить в форму обсыпанной мукой. поставить в нагретую духовку выпекать 25-30мин 180гр
#
охлажденные сливки и сах.пудры взбить до густой пышной пены +загуститель для сливок
#
после охлаждения бисквит разрезать по горизонтали на два пласта и прослоить кремом .поверхность и бока смазать кремом .украсить фруктами и залить желе распределить равномерно от центра торта .посыпать сверху измельченными орехами

Фото:

Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия

Фруктовая фантазия

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ