фруктовый крамбл

фруктовый крамбл

Ингредиенты:
Стакан 250мл.
Овсянка 4ст.
Масло сливочное 250гр.размягчённое.
Миндаль 2ст.стружка.
Сахар коричневый 0,5 ст.Или + по желанию.
Ягоды замороженые 4ст.
Яблоки 2 шт.
Вино красное креплёное 1ст.
Сироп кленовый полстакана
Звёздочка аниса 1шт.
Корица 2 шт.палочки

Способ приготовления:
Смешать в глубокой посуде овсянку+миндаль+сахар+сливочное масло.
Выложить в форму замороженые фрукты ,порезаные яблоки +анис+корица,полить сиропом и вином,выложить на фрукты овсяную массу,распределяя равномерно по всей форме.
Выпекать в духовке при температуре 180ц.

Замороженые фрукты дают сок+вино+сироп, время приготовления зависит от того какой крамбл вам больше нравится мокрый или без жидкости,мне нравится когда слегка влажный.
За 10 минут до готовки переключить на гриль подрумянить верх.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ