«фруктовый сыр»

"фруктовый сыр"

Ингредиенты:
для коржа:
300 гр. печенья, 250 гр. сливочного масла.
начинка:
150гр.лимонного или апельсинового желе.
300гр. сметаны, ванилин, 100гр. сахарной пудры, 300 гр. сливок, 100гр. плавленного сырка (Янтарь), 100гр. сладкого творожного сырка.

Способ приготовления:
1.измельчить печенье, добавть размягченное масло. выложить в форму и оправить на пол часа в морозилку.
2.взбить сметану с ванилином и сахарной пудрой.
3. отдельно взбить сливки.
4. перемешать плавленный сырок с творожным. добавить к перемешанной сметане.
5. смешать получившуюся массу со сливками, добавть туда разведенное в 250 мл. воды желе.
6. выложить начинку на корж.
7. отправить на ночь в холодильник.
8. как все застынет сверху украсить фруктовым желе.
   

Фото:

"фруктовый сыр"

"фруктовый сыр"

"фруктовый сыр"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ