Фруктовый торт

Фруктовый торт

Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи или делаем бисквит сами по стандартной рецептуре. Растительные сладкие сливки — 0,5 л.
Фруктовый топинг или просто абрикосовый джем — 150 г.
Свежие фрукты по сезону и карману, гель абрикосовый для декорирования, орехи и т.д. по фантазии.

Способ приготовления:
Сливки взбиваем до полуготовности, а затем вводим джем или топинг и добиваем до плотной массы. Коржи перемазываем этим кремом и на него между коржами кладем небольшие кусочки персика или абрикоса (снова немного крема и положили второй корж. Края и поверхность помазали кремом и края обсыпали либо орехами либо тертым печеньем. На верх укладываем фрукты, орехи и покрываем их теплым гелем (кисточкой). Даем гелю высохнуть и фрукты уже не почернеют долго. Постоял торик для пропитки и на стол! Без излишеств и быстро.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ