Фунчёза

Фунчёза

Ингредиенты:
1. Рисовая лапша — 100г
2. Огурец средний — 1 шт
3. Морковь — 1 шт
4. Чеснок — 2-3з (в зависимости от размера и остроты)
5. Соевый соус — 5ст.л
6. Масло кунжутное 3-4ст.л
7. Аджиномото — 1/3ч.
8. Кунжут белый — 1 ст.л

Способ приготовления:
Рисовую лапшу отварить пару минут, промыть холодной кипяченой водой, залить 1-2ст.л кунжутного масла и тщательно перемешать, чтобы не слиплась.
Морковь натереть на средней терке и немножко обжарить (мин.2)в 1ст.л кунжутного масла.
Огурец почистить (если крупные семена — очистить) и нарезать мелкой соломкой.
Смешиваем в миске лапшу, марковь и огурец, чеснок через давилку. В соевом соусе размешать аджиномото и добавить к салату, туда же 1ст.л масла. Все тщательно перемешать, добавить кунжут и еще раз перемешать. Дать постоять часика 2.
Приятного аппетита!!!

Фото:

Фунчёза

Фунчёза

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ