галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

Ингредиенты:
пергаментная бумага , простой карандаш
100 гр тёмного шоколада
100 гр молочного шоколада
100 гр белого шоколада
2 ст л сливок 33%
150 гр творога 9%
2 ст л рубленого миндаля (лучше миндальных хлопьев)
4 ст л мелко рубленого миндаля
сливки из баллона для украшения (по желанию)

Способ приготовления:
На пергаментной бумаге рисуем 6 кругов диаметром 7 см и 6 кругов диаметром 5 см .
Шолодад растопить на водяной бане и смешать со сливками.
Пергамент перевернуть и разлить растопленный шоколад в виде тонких галет в границах нарисованных кругов.
Большие галеты посыпать рубленным миндалём , поставить в холодильник и дать всем галетам застыть.
Творог смешать с мелко рубленным миндалём .
Белый шоколад растопить на водяной бане и добавить к творожной смеси.
Осторожно снять шоколадные галеты с бумаги.
Большие круги положить на плоскую тарелку , на них выложить творожный крем , накрыть сверху маленькими шоколадными галетами и украсить сливками.
Подавать охлаждёнными !!!

Фото:

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

галеты (пирожное)

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ