Глинтвейн «Fallout»

Глинтвейн "Fallout"

Ингредиенты:

Вермут «Salvatore» красный 1л, корица, черный перец, мёд, апельсинчик(можно яблоко), лимончик!

Способ приготовления:

Выливаем Вермут в эмалированную кастрюлю(вливаем акуратно,а то я пол кухни усвинякал), разбовляем 2стаканами воды(при этом падает градус, и тёркость), добавляем 1/3 чайной ложки корицы, щипотку черного перца, 3 дольки апельсина, 2 дольки лимона и пару столовых ложек меда по вкусу!

Ставим на плиту, но до кипечения не доводим.

Снимаем.

Фото:

Глинтвейн "Fallout"

Глинтвейн "Fallout"

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ