«Гнёзда» фарширов.

"Гнёзда" фарширов.

Ингредиенты:
Макаронные изделия «Гнёзда»,
фарш,
репчатый лук,
майонез,
сыр,
соль,перец,
приправы для фарша,
зелень.

Способ приготовления:
«Гнёзда» разместить в сотейнике или на сковороде с высокими краями на расстоянии 0,5см. друг от друга, залить их на 3/4 высоты кипящей подсоленной водой, накрыть крышкой,дать закипеть и припускать на медленном огне в течении 4-5 минут.Затем «Гнёзда» аккуратно перевернуть лопаточкой или большой ложкой (в сотейнике должна быть ещё жидкость, если она выкипела, то необходимо долить до 1/4 высоты «Гнезда»).
В середину каждого перевернутого «Гнезда» положить приготовленный фарш (обжаренный с луком),смазать сверху майонезом,посыпать твёрдым сыром, закрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать в течении 8 минут.
Готовой блюдо выдержать под крышкой в течении 5 минут и подавать к столу, посыпав вашей любимой зеленью.
   

Фото:

"Гнёзда" фарширов.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ