Гнёзда из макарон

Гнёзда из макарон

Ингредиенты:
макароны «Гнезда»
450 г замороженных шампиньонов
2 небольшие луковицы
2 яйца
3 ст. ложки с горкой сметаны
2 — 3 ст. ложки кетчупа
2 — 3 ст. ложки соленого соевого соуса
растительное масло
соль, перец
твердый сыр для посыпки

Способ приготовления:
Гнезда отварить в подсоленной воде.
Грибы отварить в небольшом количестве подсоленной воды.
Лук обжарить на растительном масле. Лук не зажариваем, а лишь припускаем в масле.
Пока это все варится-жарится, приготовим два блинчика-омлета: яйца взбиваем с солью и перцем (по вкусу) и выпекаем на растительном масле 2 тоненьких блинчика. Блинчики сворачиваем в рулеты и нарезаем тоненькими полосками.
Грибы выкладываем в лук и пережариваем, добавляем немного грибного бульона, в котором варились грибы, сметану, кетчуп, соевый соус, перемешиваем и тушим минут 5 — 7.
Теперь выкладываем гнезда в тарелку, посыпаем по-немногу нарезанным омлетом, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом. Присыпаем мелко натертым сыром.

Фото:

Гнёзда из макарон

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ