«Гнёзда» запечённ.

"Гнёзда" запечённ.

Ингредиенты:
макаронные изделия «гнёзда» из мелкой лапши — 250 г,
сосиски «молочные» — 3 шт.,
майонез — 150 г,
соус томатный — 100 г,
вода,
соль

Способ приготовления:
   
Сосиски очистить, нарезать мелко.
В сковороду выложить «гнёзда», налить водички на 1/2, посолить.
Сковороду поставить на медленный огонь, проварить 2 мин. Затем «гнёзда» перевернуть с помощью двух вилок.
В серединку «гнезда» выложить сосиски. Залить майонезом смешанным с соусом. Закрыть крышкой. Потушить на медленном огне 10 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ