«Гнёзда» запечённые

"Гнёзда" запечённые

Ингредиенты:
макаронные изделия «гнёзда» (из очень тонкой лапши),
фарш смешанный (солёно-перчёный) — 400 г,
огурец слабомаринованный — 1 очень большой,
сыр твёрдый — 150 г,
кефир — 500 мл,
паста томатная — 3 ст.л.

Способ приготовления:
Фарш обжарить до готовности.
Огурец натереть на крупной тёрке.
Смешать кефир, пасту и огурец.
В жаропрочную форму налить немножко смеси. Выложить «гнёзда». Мои «гнёзда» были очень высокими, поэтому я их разделила пополам. В серединку каждого «гнезда» положить фарш, сверху посыпать натёртым сыром. Залить смесью. Если смесь не покроет полностью «гнёзда», то добавить водички.
Запекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин.
Приятного аппетита!

Фото:

"Гнёзда" запечённые

"Гнёзда" запечённые

"Гнёзда" запечённые

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ